mobil long life Киев mobil long life киев, Украина

купить mobil esp mobil esp интернет магазин автомасел

рідина склоомивача 1 л (-70) купить запчасть G052164M2 Skoda Audi Volkswagen Seat

bitcoin mixing

a free mp3 download

Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Российский интернет-форум

Фестиваль НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ – объявляем итоги

22 апреля 2009 года в Москве в ходе Объединенной конференции РИФ+КИБ состоялось чествование лауреатов Фестиваля интернет-проектов НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ - 2009.

Лауреаты Фестиваля определялись в два этапа: голосование жюри и оценка членами Экспертного cовета. Оценка проектов проводилась с учетом современных тенденций развития интернет-отрасли по пяти критериям:
- Уникальность идеи;
- Информативность;
- Социальная значимость;
- Дизайн и юзабилити;
- Интерактивность.

Объявлены лауреаты Фестиваля НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ-2009.

По решению оргкомитета Фестиваля учрежден специальный приз за «Высокую социальную эффективность и красоту проекта». Лауреатом в этой номинации стал проект RUSTURN.com, который решает задачи внедрения информационно-коммуникационных технологий и популяризации интернета для россиян, живущих за рубежом.

Фестиваль интернет-проектов «Новая Реальность» проводится Региональным общественным Центром интернет-технологий (РОЦИТ) и Компанией ТТК с 2006 года. В 2009 году на конкурс было подано более 500 заявок.

«Мы рады, что придуманный нами еще в 2004 году фестиваль интернет-проектов «Новая реальность» способствует популяризации по-настоящему уникальных проектов, направленных на превращение интернета в среду сотрудничества, творчества, участия и заботы», - говорит вице-президент компании ТТК Аркадий Матковский.

Дополнительную информацию Вы можете получить в пресс-службе Фестиваля «Новая Реальность»

E-mail: pr@novreal.ru
Web: www.novreal.ru

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.