mobilube hd 80w 90 mobil 80w90
 
болт купить запчасть N90596906 Skoda Audi Volkswagen Seat
 
bitcoin hide funds
 
downloads songs from youtube to mp3 for free
 

Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

У одесситов появилась возможность приобрести бытовую технику почти задаром

Про «почти задаром» мы, конечно, несколько утрируем, но такие цены на бытовую технику, особенно в период высокого покупательского спроса, найти довольно сложно.

14 сентября в торговом центре «Таврия-В» на первом километре Николаевской дороги открывается новый «Технополис». Одесситы, если успеют подсуетиться, имеют все шансы с 14 по 16 сентября приобрести цифровую и бытовую технику для дома и семьи и не только значительно сэкономить, но и получить существенные подарки к своим покупкам. Какая соковыжималка лучше? Какой пылесос выбрать? На эти вопросы смогут ответить продавцы - консультанты. Вот некоторые акционные предложения от «Технополиса» с подарками. Например, LCD-телевизор Thomson с диагональю 32 дюйма можно приобрести за 2 тысячи 999 гривен и притом получить в подарок LED-телевизор Samsung с диагональю 19 дюймов. Микроволновую печь от известной словенской фирмы Gorenje можно купить за 599 гривен. А заодно получить в подарок пылесос той же фирмы. И это ещё не всё.

Мобильный телефон LG A290 на три SIM-карты в «Технополисе» стоит всего 499 гривен – в других розничных сетях такая покупка обойдётся в 660-700 гривен. Ещё пример – полноразмерный холодильник Indesit высотой 185 сантиметров с нижней морозилкой стоит в «Технополисе» всего 2 тысячи 444 гривны. Даже в Интернете, где цены всегда ниже, такой холодильник нельзя найти меньше чем за 3 тысячи 200 гривен.

Электрическая мясорубка Bosch станет идеальным помощником каждой хозяйке. Она имеет небольшие размеры, что позволит хранить её в любом месте. Мясорубка Bosch в «Технополисе» стоит 555 гривен. В Интернете цена на такую мясорубку стартует от 569 гривен, при средней цене 760 гривен.

Соковыжималка Scarlett мощностью 600 Вт с уникальным микрофильтром из нержавеющей стали, которая уже давно завоевала популярность у потребителей из-за высокого качества, в «Технополисе» обойдётся в 177 гривен. Это лучшая цена среди универсальных соковыжималок!

Красную ленту на двери нового «Технополиса» торжественно перережут 14 сентября в 10:00, а 16 сентября в 18:00 среди покупателей нового гипермаркета «Технополис» состоится розыгрыш 11 ценных призов. Во время торжественного открытия будут действовать специальные ценовые предложения, кроме того, можно получить бесплатную доставку в радиусе 30 километров от магазина.

Более подробную информацию можно узнать, кликнув два раза мышкой, на сайте, посвящённом открытию «Технополиса» в Одессе, и на сайте, где можно узнать информацию об акционных ценах и предложениях.

СПРАВКА. «Технополис» – сеть магазинов аудио-, видео-, бытовой техники и электроники. Это первая компания в Украине, которая в 2003 году открыла магазин европейского образца в формате гипермаркета.

Сегодня сеть магазинов «Технополис» – это 61 магазин в 36 городах Украины, где работает более 3 тысяч сотрудников. Сеть магазинов «Технополис» входит в четвёрку крупнейших сетей бытовой техники и электроники в Украине.

По материалам: eho-ua.com

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.