special plus 5w 40 5w40
 
болт купить запчасть N90628902 Skoda Audi Volkswagen Seat
 
http://myhitmp3.top/mp3/hans+zimmer+flight
 
hide bitcoins
 

Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

Стекло и металл: тест смартфона Sony Xperia P

Многие уже давно отметили отличный внешний вид нового поколения Xperia. Но модель sony xperia p среднего класса выглядит круче, чем флагманский!

Корпус из анодированного алюминия выглядит надежным, приятен на ощупь и устойчив к мелким повреждениям (например, ноутбуки из такого же материала и на третий год выглядят как новые), впрочем, сверху имеется пластиковая вставка (и аналогичная крышка внизу), которая у нового аппарата внешне никак не отличается от корпуса, но со временем может покрыться царапинами.

На правом торце находятся кнопка включения, затянутые металлической сеткой динамик, регулятор громкости и отдельная кнопка для быстрого запуска камеры. Слева уместились разъемы mini-USB и HDMI — на мой взгляд, слишком близко и в темноте или по невнимательности их можно перепутать. Расположенный ниже слот для micro-SIM снабжен крышкой, которая кажется не слишком прочной и при частой смене карт может отвалиться (но в закрытом виде держится крепко), к тому же сами SIM-ки вставляются в защелкивающий держатель и должны быть строго определенной формы и размеров, так что обрезанная даже с минимальной ошибкой карточка держаться в нем не будет. Сенсорные кнопки back, home и menu расположены на прозрачной полоске и подсвечиваются, когда аппарат разблокирован.

4-дюймовый экран с разрешением 960 x 540 и правда очень яркий, хотя для экономии энергии все равно лучше установить ползунок яркости на средний уровень либо повсюду носить с собой зарядку. Кстати, Xperia P поставляется с новым зарядным устройством повышенной мощности, от которого чрезвычайно быстро заряжается, а вот USB-зарядки сторонних производителей могут и вовсе не работать, хотя и определяются. В плане энергопотребления все достаточно стандартно для Android-смартфонов — полной батарейки хватает на день умеренного использования.

8-мегапиксельная камера хотя и уступает той, что установлена в Xperia S, в целом не вызывает никаких нареканий, разве что при недостаточной освещенности не стоит полагаться на автоматический режим и лучше настраивать ее вручную. Фронтальная камера самая обычная, какая и должна быть.

Двухъядерный 1-гигагерцевый процессор и 1 Гб оперативной памяти обеспечивают быструю работу любых приложений, за исключением совсем уж прожорливых трехмерных игр. Некоторым может не понравиться отсутствие слота для SD-карты, к тому же из встроенных 16 Гб памяти доступно 11. На момент тестирования последней доступной для этого аппарата версией Android является 2.3.7, выпуск обновления до 4.0 обещают совсем скоро.

При первом включении аппарата случился неприятный инцидент: запущенный автоапдейт завис на середине, после чего аппарат перестал загружаться и его пришлось заново прошивать через сервисную программу, однако дальше проблем не наблюдалось.

Получился действительно отличный телефон, тяжелый, крепкий, стильный и даже превосходящий флагманскую модель Xperia в плане качества материалов и эргономики.

По материалам: www.rbcdaily.ru 

 

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.