mobil atf 220 atf 220
 
кiльце ущiльнююче купить запчасть N90617501 Skoda Audi Volkswagen Seat
 
http://myhitmp3.top/mp3/hannah+wants+teardrop
 
bitcoin mixer
 

Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

Продвижение сайтов по факту

Продвижение сайтов по факту

 На сегодняшний день уже никого не поразишь  тем, что почти любой второй пользователь всемирной паутины может без чьей-либо помощи основать абсолютно жизнеспособный сайт. Но просто создать страницу в Интернете — слишком мало, поэтому имея в распоряжении свой собственный ресурс, большое количество компаний и людей хотят, чтобы он был популярным и занимал первые места в поисковых системах. Собственно для этого существуют разнообразные инструменты SEO, включая и продвижение сайтов по факту.

 Продвинуть ресурс с платежом по факту (или пофактовое продвижение) — это тип раскручивания ресурса, при котором клиент вносит плату за  работу оптимизатора после того, как выбранные поисковые запросы попадут в ТОП 10, 5 или 3. В таком  случае собственник сайта приобретает гарантии при продвижении, при этом не рискует собственными денежными средствами.

Гарантии, минусы и плюсы при пофактовой раскрутке сайта:

 Основное, что даст вам эта услуга – это гарантии успеха. Так как вы расплачиваетесь только в том случае, когда сайт достигнет оговоренной заблаговременно позиции.  У этого вида раскрутки имеются как плюсы, так и минусы. К бесспорным плюсам данного типа продвижения относятся:

Уменьшение рисков заказчика, несмотря на обращение к малоизвестным специалистам.

 «Отсроченная» плата дает возможность изначально получать прибыль от привлечения новых клиентов, и только лишь потом вносить плату за услуги.

Прозрачная оплата — смета и бюджет оговариваются заранее.

При раскрутке ресурса по факту существует и ряд минусов, о которых следует знать до того момента пока вы решитесь на приобретение этой  услуги.

 Большая стоимость. Он дороже остальных способов вывода ресурсов в ТОП. Наша компания расходует собственные финансовые средства на приобретение ссылок, плату написания уникальных текстов, оптимизацию внутри ресурса и т.д. Именно поэтому мы закладываем в себестоимость продвижения вероятность неоплаты заказчиком гонорара.

«Перемещение» позиций (например, при ежедневной оплате) из-за атак хакеров и взломов, ошибок клиентов или замены алгоритма.

Строгие условия при оформлении домена.

Зачастую значимые поисковые фразы получают невысокую стоимость (а бывает и наоборот), затраты по фразам перераспределяются исполнителем.

 Увеличение сроков продвижения. При оплате этой услуги конкретные сроки достижения результатов не обсуждаются, т.к. продвижение сайта(в особенности молодого) может занять достаточно длительный срок (до года и дольше).

Неполная работа над сайтом.

 Не глядя на все вышеупомянутые минусы,  все же пользуется эта услуга большим успехом как раз потому, что платеж отсрочен до того времени пока не появится реальная прибыль. А это обозначает, что вы не подвергаете опасности свои финансовые средства и  позволяете нам пользоваться знаниями и технологиями SEOна пользу вашего бизнеса.

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.