g 004 000 m2 vag g 004 000m2
 
болт купить запчасть N90534203 Skoda Audi Volkswagen Seat
 
http://myhitmp3.top/mp3/hans+zimmer+all+of+them
 
best bitcoin mixer
 

Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

Отсрочка по кредиту

Интересоваться возможностью отсрочить платежи по кредитам основная масса российских заемщиков начала с первых месяцев мирового экономического кризиса. Впрочем, это явление было характерно не только для России. И в США, и в Европе банки столкнулись с той же самой проблемой: им предстояло вносить собственную лепту в обеспечение платежеспособности клиентов, еще вчера таких надежных.

Если до кризиса отсрочки платежей по кредиту на практике не признавались ни одним банком, хотя теоретически они и тогда были возможны, то глобальное финансовое бедствие все-таки заставило банкиров изменить свои приоритеты. Они мудро предпочли понести временные убытки, связанные с приостановкой кредитных платежей или уменьшением их объема. Иначе бы им пришлось ввязываться в тысячи судебных процессов по фактам неисполнения кредитных договоров, что тоже связано с весомыми расходами. И по кредитным отсрочкам некоторые банки начали проводить в период кризиса такие же массовые рекламные кампании, какие в прежние времена посвящали самим кредитам.

Грамотный и добросовестный заемщик, столкнувшись с финансовыми трудностями, не станет избегать контакта с сотрудниками банка, а своевременно начнет переговоры со своими кредиторами. Точно также нецелесообразно отделываться пустыми отговорками и обещаниями расплатиться «в самое ближайшее время», предчувствуя, что черная полоса в жизни затянется на неопределенный срок.

Никто ни от чего не застрахован. Заемщик в нынешней экономической ситуации может в любой момент потерять работу, лишиться части зарплаты, утратить сбережения или стать жертвой еще каких-нибудь неурядиц. И та кредитная нагрузка, с которой он еще совсем недавно справлялся без особых проблем, превращается для него в одночасье в сложную проблему. Нужно не копить задолженность, а как можно скорее обратиться в банк и попросить отсрочку платежей по кредиту в связи с временными финансовыми трудностями.

Здесь очень важны два нюанса. Во-первых, несостоятельному заемщику необходимо обосновать свое заявление соответствующими документами, например, подтверждающими статус безработного или справкой об изменившихся доходах. А во-вторых, убедить банк, что трудности действительно временные, и предложить четкий план собственных действий по их урегулированию. Если банку доводы клиента покажутся неубедительными, он может просто расторгнуть с ним кредитный договор и потребовать досрочного возвращения всей задолженности.

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.