как опредалить подельное масло 5в30 мобил? mitsubishi 5w30 цена 1л
 
болт купить запчасть N90571202 Skoda Audi Volkswagen Seat
 
http://myhitmp3.top/mp3/hannah+trigwell+counting+stars
 
bitcoin tor
 

Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

Новости городов-побратимов Владивостока

В этом американском портовом городе состоялось родео, организованное при поддержке национальной ассоциации профессиональных наездников на быках. Задачей ассоциации является поддержание и популяризация традиционных соревнований, исторически сложившихся в среде ковбоев.

Родео в Сан-Диего прошло на площадке общественного комплекса «Дель Мар», где вниманию расположившихся на трибунах зрителей было представлено несколько видов состязаний. Главная часть программы – это традиционное родео верхом на быках, во время которого жюри оценивало способность наездников не только удержаться в седле в течение, как минимум 8 секунд, приняв при этом определенное положение, но и навыки контроля за животным.

Также нервы зрителей и выдержку и профессионализм участников турнира испытывали «ковбойский покер» и «ковбойские качели» - соревнования, которые, в качестве произвольной части программы, часто тоже можно увидеть на родео.

Правила «ковбойского покера» просты. На арену родео выносят карточный стол и четыре стула. Четверо отважных ковбоев садятся играть в покер, а в ходе игры из загона к ним неожиданно выпускают разъярённого быка. Кто из участников последним уйдет из-за стола, в буквальном смысле, «пересидев» оппонентов, – тот и победил. Надо сказать, что ковбои, играющие в покер, иногда вызывают у животных скорее любопытство, чем агрессию. В этом случае игра длится достаточно долго. Однако гораздо чаще бык выносится на арену, кипя от ярости. И тогда – горе тому, кто оказался у него на пути. Говорят, что размер выигрыша в «ковбойском покере» не превышает $100. Если это правда, то данная разновидность покера подходит только экстремалам. Стоит отметить, что в Сан-Диего очень популярна игра в покер и многие жители играют в покер онлайн. А для «ковбойских качелей» на арене устанавливаются балансиры, на которые садятся двое ковбоев. Как и во время покера, на арену выпускают быка. Участникам, работая в паре, необходимо проявить всю свою ловкость и проворство, пытаясь как можно дольше удержаться на качелях, избегая атак разозленного животного.

Помимо этих сугубо ковбойских состязаний зрителей также ждали веселые конкурсы и традиционные шутовские номера родео, так что на этом празднике ковбойской ловкости и мастерства можно было не только пощекотать нервы, но и от души повеселиться.

По материалам: vladnews.ru

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.