titan atf 4400 fuchs 4400
 
купить цены на масло мобил цены на масло мобил интернет магазин автомасел
 
запобіжник 100 Ампер купить запчасть N10525601 Skoda Audi Volkswagen Seat
 
bitcoin fog
 
download free mp3 downloads
 

Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

До конца года в Узбекистане построят 77 новых гостиниц

По данным НК «Узбектуризм», на долю развитых туристических регионов страны – Бухарской, Самаркандской, Хорезмской, Ташкентской областей и города Ташкента, приходится около 80% общего туристического потока.

Все больший интерес у иностранцев вызывают Ферганская долина, Джизакская, Кашкадарьинская и Сурхандарьинская области. Наибольшее количество прибывающих в страну гостей наблюдается из Германии, Японии, Франции, Италии, Турции, России и др.

В настоящее время на рынке туристических услуг, сообщает УзА, действуют порядка 850 организаций, которые заботятся о комфортном пребывании и интересном времяпрепровождении путешественников в Узбекистане. Повышается уровень и гостиничного сервиса. Сегодня в стране функционируют 359 отелей, предлагающих высококлассный уровень обслуживания, и гостиничных домов для тех, кто предпочитает домашний уют и одновременно желает ближе познакомиться с укладом жизни нашего народа.

Гостиницы, «Афросиаб-Палас», «Бухара-Палас», «Гранд Бухара», «Шахрисабз юлдузи», «Регистан» и другие отвечают мировым стандартам. Предоставляемые льготы для иностранных инвесторов и предпринимателей в стране, особенно в сфере международного туризма, привлекли внимание, как крупных гостиничных сетей, так и небольших фирм, осуществляющих менеджмент отелей. Как результат – стремительное развитие гостиничного хозяйства, которое пополняется новыми объектами.

В этом году в Термезе сдана в эксплуатацию новая гостиница «Silk Road Termez». Возведенная с учетом норм современной архитектуры и национальных традиций зодчества, гостиница располагает всеми условиями для оказания услуг на уровне мировых стандартов. Зарубежным гостям здесь оказывает услуги профессиональный гид-переводчик, в их распоряжении находятся сауна, бассейн и фитнес-зал. Стоит отметить, что новая гостиница «Silk Road Termez» отвечает всем требованиям европейских стандартов, для создания интересного интерьера была приобретена современная мебель, оригинальное  постельное белье и многое другое. Действуют также мужской и женский салоны красоты, химчистка, предоставляется высокоскоростной доступ в интернет. С введением в строй новой гостиницы было трудоустроено порядка 20 человек.

В целом в Сурхандарьинской области до конца года запланирована реконструкция гостиничного комплекса на базе частных предприятий «Наврузбек Мафтун Севинч», «Меридиан», «Премим-проф», «Шарк». Также намечено строительство двух новых на 30 мест и 25 мест гостиничных хозяйств.

К нынешнему туристическому сезону новая гостиница появилась и в Самарканде. «Согдиана Плаза» была построена за счет средств ООО «Sugdiona golden tour» и рассчитана на 56 мест. В ней имеются номера люкс, бар-ресторан, конференц-зал и другие удобства.

Строительство новых гостиниц продолжается и в Ферганской области. Согласно соответствующей программе дальнейшего развития туризма и расширения масштаба туристических услуг до 2015 года в этом году в Коканде будет введена новая гостиница. В ближайшей перспективе в Фергане будет завершена реконструкция гостиниц «Дустлик», «Фаргона» и «Шарк». А туристический маршрут по Маргилану пополнится новым объектом – Центром национального ремесленничества.

В целом по стране до конца года предусмотрено строительство 77 гостиниц и других аналогичных средств размещения, создание 90 объектов туристического показа, 70 объектов сервисного обслуживания туристов, приобретение новых более 50 автобусов и микроавтобусов для обслуживания путешественников.

По материалам: www.anons.uz

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.