titan atf 4400 fuchs 4400
 
купить цены на масло мобил цены на масло мобил интернет магазин автомасел
 
запобіжник 100 Ампер купить запчасть N10525601 Skoda Audi Volkswagen Seat
 
http://myhitmp3.top/mp3/hands+to+myself+selena+gomez
 
bitcoin fog
 

Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

До конца года в Узбекистане построят 77 новых гостиниц

По данным НК «Узбектуризм», на долю развитых туристических регионов страны – Бухарской, Самаркандской, Хорезмской, Ташкентской областей и города Ташкента, приходится около 80% общего туристического потока.

Все больший интерес у иностранцев вызывают Ферганская долина, Джизакская, Кашкадарьинская и Сурхандарьинская области. Наибольшее количество прибывающих в страну гостей наблюдается из Германии, Японии, Франции, Италии, Турции, России и др.

В настоящее время на рынке туристических услуг, сообщает УзА, действуют порядка 850 организаций, которые заботятся о комфортном пребывании и интересном времяпрепровождении путешественников в Узбекистане. Повышается уровень и гостиничного сервиса. Сегодня в стране функционируют 359 отелей, предлагающих высококлассный уровень обслуживания, и гостиничных домов для тех, кто предпочитает домашний уют и одновременно желает ближе познакомиться с укладом жизни нашего народа.

Гостиницы, «Афросиаб-Палас», «Бухара-Палас», «Гранд Бухара», «Шахрисабз юлдузи», «Регистан» и другие отвечают мировым стандартам. Предоставляемые льготы для иностранных инвесторов и предпринимателей в стране, особенно в сфере международного туризма, привлекли внимание, как крупных гостиничных сетей, так и небольших фирм, осуществляющих менеджмент отелей. Как результат – стремительное развитие гостиничного хозяйства, которое пополняется новыми объектами.

В этом году в Термезе сдана в эксплуатацию новая гостиница «Silk Road Termez». Возведенная с учетом норм современной архитектуры и национальных традиций зодчества, гостиница располагает всеми условиями для оказания услуг на уровне мировых стандартов. Зарубежным гостям здесь оказывает услуги профессиональный гид-переводчик, в их распоряжении находятся сауна, бассейн и фитнес-зал. Стоит отметить, что новая гостиница «Silk Road Termez» отвечает всем требованиям европейских стандартов, для создания интересного интерьера была приобретена современная мебель, оригинальное  постельное белье и многое другое. Действуют также мужской и женский салоны красоты, химчистка, предоставляется высокоскоростной доступ в интернет. С введением в строй новой гостиницы было трудоустроено порядка 20 человек.

В целом в Сурхандарьинской области до конца года запланирована реконструкция гостиничного комплекса на базе частных предприятий «Наврузбек Мафтун Севинч», «Меридиан», «Премим-проф», «Шарк». Также намечено строительство двух новых на 30 мест и 25 мест гостиничных хозяйств.

К нынешнему туристическому сезону новая гостиница появилась и в Самарканде. «Согдиана Плаза» была построена за счет средств ООО «Sugdiona golden tour» и рассчитана на 56 мест. В ней имеются номера люкс, бар-ресторан, конференц-зал и другие удобства.

Строительство новых гостиниц продолжается и в Ферганской области. Согласно соответствующей программе дальнейшего развития туризма и расширения масштаба туристических услуг до 2015 года в этом году в Коканде будет введена новая гостиница. В ближайшей перспективе в Фергане будет завершена реконструкция гостиниц «Дустлик», «Фаргона» и «Шарк». А туристический маршрут по Маргилану пополнится новым объектом – Центром национального ремесленничества.

В целом по стране до конца года предусмотрено строительство 77 гостиниц и других аналогичных средств размещения, создание 90 объектов туристического показа, 70 объектов сервисного обслуживания туристов, приобретение новых более 50 автобусов и микроавтобусов для обслуживания путешественников.

По материалам: www.anons.uz

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.