мобил 1 5w50 отзывы мобил пик лайф 5в50
 
гайка циліндрична купить запчасть N90631303 Skoda Audi Volkswagen Seat
 
bitcoin blender
 
youtube top mp3
 

Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

Christian Louboutin открывает второй магазин для мужчин

Опираясь на успех первого аналогичного бутика в Париже, на прошлой неделе Christian Louboutin открыл свой второй магазин мужской обуви в Нью-Йорке.
Согласно Racked, Кристиан Лубутен (Christian Louboutin), прославившийся своими женскими туфлями с красной подошвой, начал производить обувь и для мужчин после того, как одна из клиенток попросила изготовить туфли для ее нестандартно крупных ног. Дизайнер сшил для нее туфли без каблуков размера 13 ½, но дама их так и не купила. В результате Лубутен продал их другой заказчице, которая приобрела их для мужа. Эта неожиданная ситуация и положила начало мужской линии Christian Louboutin.

Интерьер нового магазина в Нью-Йорке оформлен самыми роскошными материалами, а посетители могут найти здесь самую обширную коллекцию мужской обуви бренда в США. Помимо туфель, в бутике представлены аксессуары, такие как сумки, рюкзаки, чехлы для iPad и прочее. Стоит отметить, что сейчас в магазине Christian Louboutin  на портфели мужские распродажа и их можно приобрести по сравнительно низкой цене. До конца года подобные концепт-сторы должны открыться также в Лос-Анджелесе и Лондоне.

У нью-йоркского мужского магазина Christian Louboutin есть своя изюминка - тату-салон, в котором обладатели татуировок могут сделать фотографии своих нательных рисунков для нанесения их на их обувь. А те, у кого тату еще нет, имеют возможность обзавестись татуировкой с дизайном от Лубутена.

«Татуировка - это своеобразный язык нашего времени, подобный семейному гербу. И эта идея действительно подходит такому городу как Нью-Йорк», - говорит Кристиан Лубутен.

Этим летом в Лондонском музее дизайна прошла персональная выставка, посвященная творчеству прославленного дизайнера за последние 20 лет.
popsop.ru

По материалам: www.proreklamu.com

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.