mobil 1 5w30 mobil 5w30 esp formula
 
купить mobil 1 5w 50 mobil 1 5w 50 интернет магазин автомасел
 
Zahnscheibe купить запчасть N0121272 Skoda Audi Volkswagen Seat
 
bitcoin tor
 
https://myfreemp3.click
 

Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

Как сделать свой сайт.

С чего начинают при создании веб-шедевра?

 

Конечно же с идеи! Именно с идеи и с большой буквы. Ведь то, что будет описано ниже - это описание искусства. А в нем нет малозаметных деталей. Что оригинальное название для сайта, что изысканный дизайн страниц, что картинки, украшающие и радующие посетителей. Это все для авторов - искусство. Идея, по своей сути, должна просто жить. Если ее правильно оформить, то из нее получится самый настоящий шедевр. Так что же нужно дальше? На голой идее далеко не уедешь. И дальше Вам потребуются умелые руки творческого программиста. Нет, подождите! Верните руки ему обратно, одни они нам тут не помогут. Вернули? Теперь берем Вашего программиста (назовем его Василий), и объясняем ему суть сайта, который Вы хотите получить. И Вы действительно его видите перед собой! Не скромничайте в эмоциях! Рукоплескания в воздухе поощряются, тем самым Василий (это наш программер, не забыли?) будет твердо убежден в том, что Вам действительно нужен этот сайт. Он будет доволен тому, что Вы ему все очень подробно и красочно описали. Поймает себя на мысли, что Вы очень хорошего о нем мнения. Ну, ведь Василий хорош! Не правда ли? И будет стараться соответствовать этому мнению.

 

Как видно, язык HTML, PHP, MySQL Вам знать совершенно не обязательно. На это есть профессионал - Василий. Далее, в результате бурных и эмоциональных с ним обсуждений на тему Вашего сайта, работа плавно переходит в руки Макса (это грамотный веб-дизайнер). Тут, кстати, помощь могут оказать готовые шаблоны сайтов. Макс смотрит на работу Василия с точки зрения дизайнера, а не  программиста, замечает на его взгляд недочеты. Советуется с Вами, обеспечивает необходимой информацией вроде: "…сейчас наиболее модны гладкие изогнутые кривые, которыми можно украсить левую часть страницы, вместо пустоты…" и "…красный с зеленым? Может быть. И при ярких оттенках контура, можно отдалить и затушевать…". В общем, Макс знает очень много малопонятных Вам слов, благодаря чему Ваше дело всего лишь покачивать головой в разные стороны.

 

Сайт готов в плане дизайна. Чего-то все же ещё не хватает…

На Вашем сайте пока еще нет посетителей. А Василий Вам в этом поможет!

Счетчик посетителей крутится во всю (спасибо за эту работу Василию), и шрифт глаза не режет, и фон очень хорош (спасибо Максу). Вы смотрите в монитор и понимаете: "Сайт действительно ??едевр! Сказка прямо-таки! ?? посетители в чате не флудят и не ругаются…" Но что-то Вас все-таки беспокоит. Точно! Сайт давновато не обновлялся! Правда, это уже Вам решать самому, как часто необходимо обновлять сайт. Вы же помните, любой шедевр требует трогательной заботы о нем и внимания.

 

Ну и далее, уже исходя из полученного опыта, Вы можете давать другим советы о том, как создавать сайты, где купить шаблоны и как, в конце концов, раскручивать сайты.

Источник: http://www.krugovorot.org/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.