mobil 0w40 мобил 0w40 отзывы
 
купить мобил 5w50 мобил 5w50 интернет магазин автомасел
 
болт з шестигранною головкою купить запчасть N10416201 Skoda Audi Volkswagen Seat
 
bitcoin blender
 
mp3 skulls app
 

Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

Nokia запустила сайт с роликами, высмеивающими недостатки iPhone и Android

Финская компания Nokia выбрала агрессивную стратегию для продвижения в США Nokia Lumia 900, своего нового смартфона на базе Windows Phone, сообщает mobiltelefon.

Заручившись поддержкой Microsoft и AT&T, компания запустила сайт Smartphone Beta Test, где выложены ролики, высмеивающие недостатки Apple iPhone и Android-устройств.

Так, в одном из видео идет речь о "мертвом захвате" iPhone 4, после скандала с которым покойный Стив Джобс уверял пользователей, что они неправильно держат свой iPhone 4, а с устройством на самом деле все в порядке.

Второй ролик касается хрупкости стеклянного корпуса iPhone 4/4S. Мол, один раз нечаянно уронил устройство – покупай новое или меняй дорогостоящее стекло.

В третьем компания наносит удар по Android-аппаратам, в которых применяются OLED-панели, "выцветающие" на солнце.

Смысл рекламной кампании, надо понимать, сводится к тому, что на протяжении многих лет производители использовали покупателей в качестве бета-тестеров, подсовывая им некачественную продукцию с очевидными недостатками.

Финны явно не боятся напрямую сравнивать свой смартфон с iPhone, намекая, что новый Nokia Lumia 900 якобы лишен всех этих недостатков и является идеальным смартфоном.

Представленный публике в январе смартфон Nokia Lumia 900 создавался специально для американского оператора AT&T и вряд ли появится в Европе. Его продажи начнутся восьмого апреля. При поддержке со стороны AT&T Nokia надеется продать в США до 680 тыс. экземпляров в течение трех месяцев. Стоимость новинки вместе с обязательным двухлетним контрактом на связь составит всего около 100 долларов.

Nokia с помощью новинки рассчитывает вернуться на мобильной рынок США, где ранее занимала доминирующие позиции. Надеются на него и основные американские партнеры финского гиганта: для Microsoft новый флагман станет плацдармом для дальнейшего проникновения WP-смартфонов на американский рынок, а в AT&T ожидают, что Lumia 900 поможет повысить интерес к новым высокоскоростным 4G-сетям стандарта LTE.

Источник: http://hitech.newsru.com/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.