mobil 1 5w30 mobil 1 5w30
 
Шпилька купить запчасть N10439601 Skoda Audi Volkswagen Seat
 
btc blender
 
mp3download song
 

Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

Американец вживил себе в руку магниты для ношения плеера

Американский меломан Дейв Хёрбан вживил себе в руку магниты, чтобы его любимый плеер iPod Nano всегда был под рукой. К необычной операции он готовился недолго: Дейв - мастер тату и пирсинга, и все необходимые инструменты уже были у него под рукой.
   
Его друзья из Kaleidoscope Kreative сняли всю процедуру на камеру, затем смонтировали видео и выложили его в YouTube. Этот проект они назвали iDermal.

Порталу The Digital Trends удалось связаться с Дейвом и узнать у него подробности операции. По словам Дейва, вживлять в руку магниты не так уж и больно. Сначала он измерил iPod, затем взял маленькие магнитики - "микродермалы", часто используемые в пирсинге, и просто вставил их себе в левую руку. "Я просто хотел провести операцию правильно. Это, определенно, не худший пирсинг из тех, что я когда-либо делал себе", - добавил он.
 
Больше всего пользователей продукции Apple интересует, почему Дейв не воспользовался специальными ремешками для iPod, и как теперь он будет плеер менять, ведь с каждым годом компания Apple модифицирует телефоны, компьютеры и плееры..
 
Отвечая на вопрос о ремешках Дейв сказал: "Я могу пойти на пробежку, и он не выпадет. Я уже брал его с собой в тренажерный зал и бегал с ним". Более того, Дейв Хёрбан, как человек любящий шокировать общественность, сумел таким образом в очередной раз удивить окружающих его людей. "Я, в общем-то, являюсь изобретателем безремешковых часов", - добавил он.
 
Менять свой iPod на более новые версии он пока не собирается. "Я сделал это, потому что я живу в настоящее время. Я сделал это, потому что это круто сейчас. Даже если они выпустят новый iPod, важнее то, что я сделал это, когда этот iPod был новинкой", - признался Хёрбан.

Источник: http://it.tut.by/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.