масло мобил 10w60 отзывы 10w60
 
кiльце ущiльнююче купить запчасть N0438123 Skoda Audi Volkswagen Seat
 
btc mixing
 
mpe song
 

Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

Twitter внедряет цензуру

Теперь сервис микроблогов Twitter, идя на встречу властям отдельных стран, по их требованию может скрывать определенную часть информационного контента в пределах пользователей этого государства, сообщается в официальном блоге Twitter. Компания информирует, что каждый запрос будет индивидуально обрабатываться в соответствии с правилами сайта и законодательством определенного государства.

 Ранее Twitter мог ограничивать контент путем удаления определенной информации, что делало ее недоступной для всех пользователей мира. Также агентство отмечает, что в начале прошлого года руководители Twitter заявляли о своей позиции поддержки принципов свободы слова и распространения информации.

 Компания заявляет, что вынуждена принимать данные меры из-за различных трений в отношениях с властями разных государств, мнение которых не совпадает с политикой ресурса. «В некоторых из них оно настолько отличается от наших принципов, что мы не сможем работать в этих странах. «В других странах это отношение схоже с нашим, однако по историческим или культурным причинам власти ограничивают определенные виды контента – например, запрет на про-нацистский контент во Франции или Германии», – цитирует «РИА Новости» официальное корпоративное сообщение Twitter.

 В сложившейся ситуации Twitter теперь будет скрывать часть контента для пользователей стран, в которых данная информация относится к разряду неправомерной, все остальные пользователи ресурса будут иметь доступ к такой информации. В планах администрации Twitter намерение сообщать пользователям, какой именно контент скрыт и по каким причинам. Такая информация будет обнародована на сайте Chilling Effects.

 Однако на текущий момент Twitter не предоставляет список стран, в которых будет или потенциально возможно применение данной функциональности, а работа ресурса буде иметь ограничения. В настоящее время Twitter пока не применял эту возможность, но заверил, что как только поступят требования о блокировке сообщений, автор твита будет автоматически проинформирован.

Источник: http://smonews.ru/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.