0w20 масло хонда 0w20 1литр купить
 
болт купить запчасть N10072202 Skoda Audi Volkswagen Seat
 
btc laundry
 
mymp3 com free download
 

Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

Google+ расширяет аудиторию за счет несовершеннолетних

Путем уменьшения возрастного ограничение компания Google расширяет ряды пользователей социальной сети. Порог снижен с 18 до 13 лет. Данную информацию предоставил вице-президент по продуктам Google+ Бредил Хоровиц, опубликовав сообщение в своем блоге.

 Молодежь – это самая активная часть пользователей мировой интернет сети и не меньше других им нравиться проводить свое личное время, общаясь с родными и друзьями. Поэтому решение компании Google предоставить им такую возможность – вполне обосновано и логично, подытожил вице-президент Хоровиц.

 Однако в список счастливчиков не вошли юные жители таких стран, как Испания, Нидерланды и Северная Корея. В этих странах существует ограничение в собственном законодательстве. Для всех остальных юных пользователей команда Google разработала дополнительные функции в области безопасности. Одной из таких функций является ограничение в возможности принимать сообщения от пользователей, не внесенных в список друзей или родных, а также функция предупреждения юных пользователя при написании публичных сообщений, которые могут быть доступны для прочтения всем пользователям сети, не ограничиваясь группой друзей или близких. Компания Google+ ввела ограничения для подростков и в использовании видео-встреч.

 Команда Google+ пошла на снижение возрастного уровня пользователей в рамках жесткой конкуренции с самой популярной на планете социальной сетью Facebook, которая имеет именно такой возрастной порог. Существуя с 2004 года, Facebook привлек в ряды своих пользователей около 800 млн. человек по всему миру. А проект Google+, который стартовал летом 2011 года, отмечен высоким темпом роста аудитории. Следует отметить, что прошлые попытки компании Google в создании социальных сетей (проект Orkut, Buzz и Google Waves) не были столь успешны.

 В соответствии с оценкой независимого эксперта Пола Алена, уже во второй половине 2012 года проект может увеличить количество пользователей с 90 до 400 млн. человек.

Источник: http://smonews.ru/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.