mobil 1 peak life 5w 50 мобил 1 5w50 цены киев, Украина
 
купить mobil 1 0w 40 mobil 1 0w 40 интернет магазин автомасел
 
болт шестигранний купить запчасть N0347784 Skoda Audi Volkswagen Seat
 
http://myhitmp3.top/mp3/hall+of+fame+by+the+script
 
btc mixer
 

Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

Ассоциация компаний звукозаписывающей индустрии США включила «ВКонтакте» в «черный список»

Вашингтон, 13 ноября. Американская ассоциация компаний звукозаписывающей индустрии (RIAA) занесла популярную в России и СНГ социальную сеть «ВКонтакте» в «черный список» за распространение нелицензионных музыкальных композиций, сообщает 3DNews.

Подсчитаны экономические преимущества от снижения компьютерного пиратства

Как говорится в заявлении организации, список, составленный по просьбе американского ведомства, которое занимается вопросами внешней торговли, включает сайты, операторы которых «делают бизнес на пиратской музыке, не платя правообладателям».

В 2009 году выручка социальной сети «ВКонтакте» составила 1 млрд. рублей

Суть претензий, предъявляемых к популярному отечественному ресурсу, сводится к тому, что «ВКонтакте» не только предоставляет пользователям возможность загрузки контрафактного мультимедийного контента, но и обеспечивает их удобным инструментарием для поиска и скачивания пиратской продукции.

Mail.ru оценила «Вконтакте» в 1,5 млрд. долларов

Подобный функционал, по мнению RIAA, идет вразрез с законами об авторском праве и интересами правообладателей.

Добавим, в «черный список» также попали китайская поисковая система Baidu, торрент-трекер The Pirate Bay, файлообменный сервис Rapidshare, torrent-поисковик Torrentz и ряд других крупных сетевых ресурсов.

Интернет-компании не хотят отвечать за действия пользователей

Напомним, накануне крупнейшие российские интернет-компании выступили с открытым обращением к правообладателям и законодательным органам.

Представители IT-индустрии, в частности, выступили с предложениями руководствоваться существующими механизмами борьбы с пиратским контентом и законодательно разграничить ответственность за нарушения прав интеллектуальной собственности в Интернете.

«Мы считаем, что только совместные усилия всех заинтересованных лиц помогут сформировать решения, которые были бы выгодны всем, обеспечивали эффективное и свободное развитие Интернета, служили интересам законности и соблюдения прав на интеллектуальную собственность», - отмечается в документе, под которым подписались генеральный директор Google Россия Владимир Долгов, генеральный директор Mail.Ru Дмитрий Гришин, генеральный директор объединенной компании «Афиша» и Rambler Николай Молибог, генеральный директор компании «Яндекс» Аркадий Волож, а также основатель и генеральный директор социальной сети «ВКонтакте» Павел Дуров.

Источник: http://www.baltinfo.ru/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.