масло мобил 10w40 mobil 1 10w40
 
болт купить запчасть N10001204 Skoda Audi Volkswagen Seat
 
http://myhitmp3.top/mp3/halestorm+acoustic
 
btc mixing
 

Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

WikiLeaks объявит шведского министра американским шпионом

Руководство сайта WikiLeaks пообещало обнародовать документы, доказывающие, что бывший глава правительства и действующий министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт (Carl Bildt) сотрудничал с американской разведкой, сообщает 22 февраля таблоид Expressen.

По данным источника издания, близкого к WikiLeaks, из секретных документов следует, что Бильдт с 1973 года был информатором США. Он сотрудничал с американским правительством в формах, которые противоречат шведскому законодательству. Вербовщиком Бильдта, по некоторым данным, выступил американский политконсультант Карл Роув, которого шведский министр публично называет "старым другом".

Какие именно действия вменяются Бильдту в вину, пока неизвестно. Однако в готовящихся к публикации документах перечисляются конкретные факты, свидетельствующие о шпионаже министра в пользу США. Собеседник газеты утверждает, что после публикации Бильдт будет вынужден уйти в отставку, и на его политической карьере можно будет поставить крест.

Угрозы WikiLeaks в адрес шведских властей связаны с судебным преследованием основателя проекта Джулиана Ассанжа. Власти Швеции подозревают Ассанжа в сексуальных преступлениях и добиваются его экстрадиции из Великобритании. Между тем сторонники Ассанжа убеждены, что Стокгольм хочет выдать его Вашингтону, где создателя WikiLeaks будут судить за разглашение конфиденциальных сведений.

Шведский МИД пока не отреагировал на "разоблачение" Бильдта - в ведомстве хотят сначала ознакомиться с документами. Сам министр заявил, что очень ждет публикации "этих совершенно убийственных доказательств", так как после этого вся кампания WikiLeaks по его "очернению" "быстро развалится".

Карл Бильдт возглавлял шведское правительство в 1991-1994 годах. Пост министра иностранных дел он занимает с осени 2006 года.

Источник: http://it.tut.by/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.