купить тормозную жидкость мобил для авто тормозная жидкость skoda dot4
 
купить охлаждающая жидкость g11 охлаждающая жидкость g11
 
болт купить запчасть N0330252 Skoda Audi Volkswagen Seat
 
btc fog
 
free mp3 player music downloads
 

Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

Партию Меркель обвинили в пиаре за счет "пиратов"

Партию ХДС, лидером которой является канцлер Ангела Меркель, уличили в сквоттинге доменных имен в ходе предвыборной кампании в Северном Рейне-Вестфалии, пишет Handelsblatt. Отделение партии в избирательном округе Ратинген (Ratingen) зарегистрировалось в интернете под доменными именами Пиратской партии.

 В частности, ХДС заняла домены piratenratingen.de, piraten-ratingen.de и piratenparteiratingen.de. Все эти ссылки вели на главную страницу отделения ХДС в Ратингене, на которой размещен призыв голосовать за ее кандидата в местный ландтаг Вильгельма Дросте (Wilhelm Droste).

 В базе данных DENIC - организации, которая выдает доменные имена в Германии, - адреса "пиратов" оказались записаны на бывшего председателя ХДС Ратингена Удо Шекерманна (Udo Schaeckermann). В беседе с Handelsblatt он заявил, что в течение шести лет не возглавляет местное отделение ХДС и не знал, что на его имя зарегистрированы какие-либо адреса в интернете.

 Заместитель мэра города Ратинген, член ХДС Давид Люнген (David Luengen) не смог сказать, почему домены были записаны на имя Шекерманна, но объяснил, зачем они понадобились его партии. По словам Люнгена, в ХДС решили забрать их, чтобы указать Пиратской партии на "темные пятна" в их работе в сетевом пространстве. При этом он добавил, что партия готова бесплатно передать домены "пиратам".

 В Пиратской партии посчитали, что ХДС пользуется их именем для собственной предвыборной агитации. По данным Spiegel, они зарегистрировали доменные имена piratenpartei-ratingen.de и piratingen.de. Между тем сторонники "пиратов" устроили хакерскую атаку на сайт ХДС в Ратингене. После этого партия удалила переадресацию на свою страницу с сайтов, содержащих название Пиратской партии, пишет Golem.

Источник: http://lenta.ru/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.