mobil 0w40 мобил 1 new life 0w40 цена
 
купить mobil super 2000 mobil super 2000 интернет магазин автомасел
 
комплект колодок гальмівних купить запчасть JZW698451 Skoda Audi Volkswagen Seat
 
best bitcoin mixer
 
mp3 music downloads websites
 

Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

Учимся вместе или корпоративное обучение английскому языку

По мере того, как Россия все теснее интегрируется в мировую экономическую систему, и становится частью международных экономических институтов, знание иностранного языка становится уже не желаемым, но обязательным для всех сотрудников уважающих себя организаций.

Однако, как это ни прискорбно, найти квалифицированных сотрудников, так же хорошо знающих, скажем английский язык, как и свою профильную специальность отнюдь не легко. Часто руководитель стоит перед нелегким выбором и находит компромисс, беря в штат дорогих переводчиков.

Однако так ли это обязательно? Ведь если, сотрудник чего-то не знает, его можно научить. А научить всех сразу – еще проще. И тут поможет корпоративное обучение английскому языку.

Именно корпоративный английский язык – это основное направление деятельности частного языкового центра «Spoken English». За годы работы агентство накопили значительный опыт обучения иностранному языку и подготовили сотни сотрудников ведущих московских компаний, решив проблему различия в возрасте и первоначального уровня знаний учащихся.

Центр имеет серьезный штат высококвалифицированных преподавателей с опытом преподавания как в России, так и за рубежом. «Spoken English» предоставляет полный набор необходимых языковых курсов: курсы общего разговорного английского языка, курсы делового английского языка, презентация на английском языке, телефонный разговор на английском языке, переговоры на английском языке, курс грамматики английского языка и многие другие.

Корпоративное обучение английскому языку это, прежде всего решения множества языковых проблем, которые могут возникнуть у вас в процессе общения с зарубежными партнерами. Повысив квалификацию ваших сотрудников, вы получите настоящее конкурентное преимущество и, как следствие, отличные результаты в вашей деятельности.

Источник: http://www.studyguide.ru/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.