mobilube 1 shc 75w 90 mobil 75w90
 
купить mobil 1 new life mobil 1 new life интернет магазин автомасел
 
Бризговики к-т купить запчасть KEA600002 Skoda Audi Volkswagen Seat
 
http://myhitmp3.top/mp3/hamahiro
 
bitcoin hide funds
 

Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

Фоторепортаж с выставки "Образование и карьера"

В Минске с 28 февраля по 1 марта проходит выставка образовательных услуг "Образование и карьера". Она организуется уже в шестой раз. В 2008 году выставку принимает Дворец детей и молодёжи. Я лично побывал на выставке, взял много брошюр, получил много полезной информации и сделал несколько фотографий. Краткий итог - рекомендую всем абитуриентам сходить на эту выставку.

Выставку организуют Мингорисполком и выставочное предприятие "Экспофорум". В ней принимают участие 70 учереждений образования и компаний, связанных с производством. В течение всего времени проведения в стенах Дворца молодёжи проходит множество семинаров и презентаций. Многие предприятия проводят дегустации вкусностей собственного производства, а 1 марта в 11 часов состоится общегородское родительское собрание.

Присутствуют на выставке и представители зарубежных образовательных программ и школ: Lazarski School of Commerce, DAAD (Германская служба академических обменов), Делиус Терра, Contour-Lamn, Американский университет Гирне, Институт имени Гёте и др.

Кто-то, как например я, пришел на других посмотреть, ну а кто-то – себя показать. Тем более, что многим на самом деле было что показать.

На выставке современные технологии близко соседствовали с историческими традициями. На стенде Института культуры компьютерная презентация на мультимедийном проекторе органично дополняла традиционные соломенные панно.

А вот те ВУЗы, которые, по идее, должны были демонстрировать самую сильную технологическую оснащенность, а именно Белорусский государственный технологический университет (БГТУ) и Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники (БГУИР), ограничились бумажными плакатами и сопроводительными комментариями представителей ВУЗов.

Белорусский государственный университет тоже никого не удивлял техническими новинками, зато каждый желающий мог взять себе буклет о любом факультете БГУ.

Учебно-производственное предприятие «Унитехпром БГУ» представила свою интересную разработку, связанную с оздоровлением дыхания. На этом устройстве можно проследить цикличность истории, ведь еще тысячи лет назад восточные мудрецы говорили о правильном дыхании и его роли для здоровья человека. Дыхательные упражнения стоят и в основе популярной сегодня йоги.

Девочки, облаченные в традиционные магистерские одеяния, раздавали свежий номер газеты "Университет". Так что, каждый желающий мог унести домой брошюрку или газетку и ознакомиться с информацией в спокойной обстановке в удобное время, что, согласитесь, удобно.

Минский государственный лингвистический университет (МГЛУ или Ин.Яз.) оформил свой стенд веселыми фотографиями бесшабашной студенческой жизни и радовал всех англоязычной версией фильма про мистера Бина. Скорее всего, МГЛУ пытались убедить всех, что изучать иностранные языки не только интересно и полезно, но и весело. Интересно, а что думает по этому поводу Настя?

Свое представление на выставке имеют предприятия, производящие продукцию для организации учебного процесса: школьную мебель , компьютерную технику, оборудование для пищеблоков и спортивное оборудование.

Мы часто не задумываемся о тех, кто обеспечивает наш образовательный тыл, а зря. Без этих людей и их грызть гранит науки было бы не столь удобно и комфортно.

Везет же нынешним школьникам - у них есть крепления в лыжах. Мы зимой бегали по стадиону на лыжах без креплений. С тех пор я беговые лыжи ненавижу.

Очень мне понравилась модель поезда на одном из стендов. Помню, как еще совсем маленьким, отец водил меня на детскую железную дорогу, которая целиком и полностью находилась под управлением детей и подростков. Даже машинист поезда там был безусым юнцом. Очень приятно вспоминать детство. Слышал, что эта секция до сих пор существует и ребенка можно отдать заниматься на полезным делом – и интересно, и профессию освоит.

На выставке также широко представлена продукция столичных предприятий пищевой промышленности, которую можно совершенно бесплатно, то есть нахаляву, попробовать всем желающим. Эх, если бы этими вкусняшками на самом деле кормили в школе...

Парни, если ваши девушки окончат кулинарное училище, то будут вам готовить такие штуки. Так что - мотайте на ус. Ну а для тех, кто не собирается связывать свою жизнь с профессией кулинара, но хотел бы узнать что-нибудь из рецептов, я порекомендую кулинарный блог.

Мы уже делились с вами диетой, полезной для глаз и секретами о том, как сохранить зрение. Ну а творог очень полезен для костей и мозга. Об этом должен знать каждый.

Да, мы чуть не забыли, что пришла весна! Значит, время думать о подарках и встречать масленицу. А какая же масленица без блинов. Благо их в достатке и угощают ими всех.

Возвращаясь к вопросу о школьной форме: а почему бы и в самом деле не доверить ее производство молодым дизайнерам. Посмотрите, какой полет фантазии. Они явно способны на нечто более креативное, чем сине-коричневый пережиток советских времен.

На этом свой рассказ я прекращаю. А тем, кто еще не насмотрелся, рекомендую посмотреть фотоотчет, сделанный коллегами из Универа.

Источник: http://mozg.by/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.