mobil super 2000 10w 40 mobil super 2000 x1 10w 40
 
купить mobil super 2000 x1 10w 40 цена mobil super 2000 x1 10w 40 цена интернет магазин автомасел
 
кільце запобіжне купить запчасть N10532001 Skoda Audi Volkswagen Seat
 
миксинг биткоинов
 
https://myfreemp3.click
 

Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

Пора готовиться к концу света?

Не торопитесь, но собираться потихоньку надо.
 Голландский астрофизик доктор Пирс Ван дер Меер (Piers Van der Meer), эксперт Европейского космического агентства (ESA), полагает, что некоторые признаки свидетельствуют о том, что Солнце вот-вот взорвется, сообщает служба новостей Yahoo
По словам доктора Ван дер Меера, температура ядра Солнца, составляющая обычно 27 млн. градусов Фаренгейта, за несколько последних лет поднялась до опасных 49 млн. градусов. По его мнению, процесс разогрева нашего светила на протяжении последних 11 лет очень похож на изменения, происходящие в звездах перед взрывом Сверхновых - например, в знаменитой Сверхновой 1604 года.

 По его мнению, процесс глобального потепления, который мы наблюдаем в настоящее время, связан не с действием парникового эффекта, а как раз с разогревом Солнца. О необычных процессах, происходящих на Солнце, свидетельствуют и снимки гигантских протуберанцев, полученных солнечной и гелиосферной обсерваторией НАСА SOHO, ведущей непрерывные наблюдения за светилом из космоса.

 Вычисления, проведенные сотрудниками доктора Меера, показывают, что если температура солнечных недр будет расти теми же темпами, скоро процесс станет необратимым, и в этом случае Солнце взорвется уже лет через шесть.
 Источник: по материалам Yahoo.
 http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2002/10/04/136355

 Солнце не взорвется отвечают российские ученые

 Сошлемся еще на одно авторитетное мнение. Вот что говорит Владимир Липунов, профессор МГУ, доктор физико-математических наук: "Утверждение, что температура Солнца уже близка к той, когда взрываются сверхновые звезды, - полная ерунда. Солнце не может генерировать такую температуру. Для этого ему не хватает массы. Элементарные физические расчеты: чтобы Солнце взорвалось, оно должно быть в десять раз больше. Оно скорее потухнет. И не через шесть лет, а через пять ...

Источник: http://internet-monitor.org/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.