mobil 0w40 0w 40 отзывы
 
купить mobil super 2000 x1 10w 40 отзывы mobil super 2000 x1 10w 40 отзывы интернет магазин автомасел
 
болт купить запчасть N10561001 Skoda Audi Volkswagen Seat
 
биткоин миксер
 
sull mp3
 

Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

Как грамотно опоздать на работу

Несколько правильных советов

 Подготовка и приготовление

 С вечера ложитесь по позже. Для начала посмотрите телевизор. Не интересно? Ничего, там много каналов. Что, надоело видеть перед глазами экран? Почитайте. Буквы расплываются, спать хочется? Ничего, подождите, напишите кому-нибудь смску. Пишите всем до тех пор, пока кто-нибудь не ответит. Ответили? Отлично. Теперь в подробностях обсудите планы на ближайшие 3 дня и выходные. По смскам, да, а вы что думали? Особенно хорошо, если возникнут разногласия. Собеседник уснул? Ну да ладно, сходите в ванну. Ну и что, что уже ходили, в квартире пыльно, бактерии всякие, водные процедуры не повредят, нет, нет. С легким паром! Теперь можно и сходить покурить на балкон. Холодно? Зато бодрит. Ну и что, что уже 2 часа ночи, вы еще сегодня компьютер не включали. Френдлента закончилась? Ну можно еще на anekdot.ru зайти, дабы избавится от грусти по поводу уснувшего смс-собеседника. Все прочитали? Ну ладно, вперед в постель.
Заведите 3 будильника на 8 утра. Я понимаю, что не встанете, все равно заведите. Отправьте еще пару смсок всем знакомым, кто работает, с просьбой позвонить вам утром, и маме записку напишите. И центр музыкальный заведите.

 Утро вечера мудренее

 Да, это уже третий будильник звонит, хрен с ним, отключите так же, как и первые два. Что? Не слышали первые? Не удивительно, вы же спите! Да продолжайте, продолжайте, еще центр должен "прозвенеть".
 Кто-то звонит? Да бросьте, это вам кажется. Опять звонят? Нажмите "отбой". Матом кричат? Скажите "угу" и отключите мобильный. Переведите будильник на 8.30 и забейте на мытье головы, вы и так вчера 2 раза мылись.
 Звонит домашний телефон? Ну, подойдите, мало ли кто. Мама? Говорит уже 9 и снова ругается матом? Да куда вы подскочили с кровати, там же было так хорошо! Как почему центр не заорал? А диск кто будет ставить? Будильник в 8.30? А вы уверены, что вы его перевели? Вам это спокойно могло присниться, "мы видим то, что хотим видеть (с)".
 Теперь можно умыться. Где глаза? Где, где, в зеркале, возьмите лупу, может повезет.
 Да не зачем так суетиться, все равно опаздываете. Как это "хрен с ним, на работе накрашусь"? А как же вы по улице пойдете? Что это вы собрались одевать?? В этом вы вчера ходили! Поищите что-нибудь еще. Погладить надо? Так вперед, 5 минут больше, 5 минут меньше.
 Так, я не поняла, что за живодерство?? Что значит "потом уберу кошкин туалет"? Она же бедная целый день терпеть будет! И покушать ей положите, да, да! Готовить надо? Ничего, так и быть, в этот раз кормом обойдется.
 Все, пора выходить.
 Стоп. Проверьте почтовый ящик. 555-55-55 дубленки на Алексеевской? Что это вы замешкались? Мобильный? Дома, где же еще. Лифт долго едет? Ну, пройдитесь пешком, 6-ой этаж это не 22-ой. Как найти? Ну, позвоните с домашнего. Ах, да, вы же его отключили. Ну не знаю, посмотрите под подушкой. За креслом? Действительно, что же он делает за креслом. Ну, об этом вы по дороге подумаете.
 Пробки? Ну, еще бы, столько снега на дороге. Ваш троллейбус едет? Нет, нет, нет, подождите, вы же только что сигарету прикурили!!! Ну и что, что рабочий день уже начался, вы вчера аж на 7 минут позже с работы ушли. Вот как раз время для того, чтобы спокойно покурить. Бычок в помойку, да. Ну не надо психовать!! Что за истерика? "Теперь никакого транспорта нет!"? Поймайте машину.
 "Вот мудак, через самую пробку повез?" А вы что хотели, чтобы он вас за 50 рублей на вертолете до метро добросил?
 Да не пихайтесь вы в этот вагон, там и так народу много. Подождите следующего. Опять не влезли? Ну, встаньте поближе. Получилось? Хорошо.
 Эй-эй!!! Разве вас не учили правилам поведения на эскалаторе? Никогда не слышали "Не обгоняйте впереди стоящих пассажиров"? Ну, или идущих, какая разница. Встаньте справа и почитайте наклейки на перилах. И не зевайте, это некрасиво.

 Поздравляю, вы добрались до офиса! Конечно же, все уже здесь. А как вы хотите, чтоб на вас смотрели? Вы сами то себя в зеркале видели? Испугались и не стали смотреть? Ну что ж теперь поделать, сами виноваты. Теперь можете выпить долгожданного кофе и лечь поспать. Подвиньте только клавиатуру, а то потом опять будете удивляться, почему приехавший начальник не верит в то, что вы все утро занимались умственным трудом.
 Спокойного вам утра!

Источник: http://internet-monitor.org/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.