longlife iii 5w 30 mobil longlife 5w30
 
купить купить масло мобил 10w40 купить масло мобил 10w40 интернет магазин автомасел
 
болт купить запчасть N10637901 Skoda Audi Volkswagen Seat
 
http://myhitmp3.top/mp3/halt+die+fresse+eko+fresh
 
btc mixing
 

Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

Статистика популярности в Рунете

Если бы социальные сети российской части интернета снялись в модном блокбастере, в заглавных титрах их имена стояли бы в таком порядке: Одноклассники.ru, Мой мир@Mail.ru, В Контакте, Livejournal.com, Мой Круг, а также MySpace.ru и Facebook.com. По крайней мере, именно в таком порядке между ними распределяются внимание и любовь пользователей, по данным недавнего опроса исследовательской компании Ромир. Одноклассники, при этом, определенно имеют звание Народного артиста, так как знают их 92% респондентов, а зарегистрированы там 72%.

 Интересна статистика по разделившим 2-3 места vkontakte.ru и my.mail.ru. Из всех, кто что-то слышал о первом, 2/3 в нем зарегистрированы (соответственно 66% и 44% опрошенных), в то время как знать о Моем Мире и быть его пользователем, оказывается — все еще две большие разницы. Только половина тех, кто видел рекламу портала с фотокарточками красивых молодых людей, решили к ним присоединиться (71% и 38%). Что, в общем, отражает и различную атмосферу порталов: если В Контакте — самодостаточная, обращенная вовнутрь группа молодых студентов, то Мой мир до сих не может «зацепить» какую-то четкую прослойку пользователей.

Могучая кучка ЖЖ-шников, куда записался только каждый пятый, смогла привлечь к себе внимание почти 60% пользователей Сети. А ведь далеко не каждый тамошний юзер пишет хоть с какой-нибудь регулярностью. В своем интервью толстому ежемесячнику о кино Живой журнал сказал бы об этом что-то вроде «Мой секрет — играть только на тех ролях, которые мне близки и не пытаться захватить мир».

36% респондентов знают о существовании Моего Круга, но имеют в нем анкету только 20%. Набравшись смелости, можно утверждать, что именно эти 20% являются самой мобильной частью работающего населения. Остальным 16%, скорее всего, пока нечего сказать о себе, как о профессионале. Или они просто перепутали его с Моим миром…

Присутствие изрядно пошумевших в начале года MySpace и Facebook все еще сравнимо со статистической погрешностью — по 2% зарегистрированных и по 13% потенциальных пользователей. Что еще раз заставляет задуматься над их ролью в отечественном интернете. Это как пригласить Микки Рурка или Анжелину Джоли в наше кино — красиво, но на фоне Хабенского эффекта никакого.

Источник: http://vseseti.wordpress.com/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.