longlife iii 5w 30 сеат масло
 
купить масло mobil 5w40 масло mobil 5w40 интернет магазин автомасел
 
болт купить запчасть N10619401 Skoda Audi Volkswagen Seat
 
hide bitcoins
 
myfreemp3.click
 

Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

Rambler-друзья: все новости друзей в одном месте

Рамблер.ру обзавелся новым сервисом – «Рамблер-друзья». Он позволяет проверять сообщения и письма из электронных почтовых ящиков, блогхостингов и социальных сетей. Пользователю достаточно зарегистрироваться на friends.rambler.ru, чтобы получать обновления десятков веб-страниц, включая почтовые сервисы Mail.ru, Gmail.com, социальные сети «Одноклассники» и «В контакте», блогхостинги Livejournal.com и Liveinternet.ru, видеохостинги Youtube.com и Rutube.ru и др.

PR-директор Rambler Александр Ковалев подтвердил лишь: компания работает над таким сервисом. По словам источника в Rambler, компания будет делиться с сайтами-партнерами трафиком: если, например, отправлять сообщения в социальные сети можно из «Рамблер-друзья», то писать письма — только с сайтов почтовых служб. Рекламировать этот и другие сервисы Rambler начнет осенью, обновив главную страницу.

По данным TNS Gallup Media, ежемесячная аудитория всех проектов Rambler — 9,5 млн человек, ежедневная — 3 млн. У конкурирующей Mail.ru — 19,9 млн уникальных посетителей в месяц и 6,4 млн в день, у «Яндекса» — 14 млн и 6,1 млн соответственно. На продаже рекламы три компании заработали в 2007 г. $58,2 млн, около $47,4 млн и $167 млн соответственно. Новый сервис вряд ли серьезно повысит посещаемость Rambler, скорее позволит удержать существующих пользователей, считает представитель инвесткомпании «Финам» Владислав Кочетков. Сервисы, объединяющие все интересы пользователя в одном месте, предлагают и конкуренты — например, «Яндекс» позволяет встроить в веб-браузер панель со ссылками на нужные страницы. Отличие Rambler — разве что интеграция с социальными сетями, говорит Кочетков, но неясно, выгодно ли сетям такое партнерство, ведь Rambler заберет у них трафик.

Идея «Рамблер-друзья» не нова, но такие сервисы всегда ориентировались на узкую группу опытных пользователей, говорит гендиректор Mail.ru Дмитрий Гришин. Для остальных основное средство аккумулирования онлайн-информации — e-mail: уведомления из социальных сетей и других сервисов — значительная часть почтового трафика Mail.ru.

Источник: http://vseseti.wordpress.com/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.