масло мобил 5w40 цена mobil 5w40 купить недорого
 
купить mobil 5w30 mobil 5w30 интернет магазин автомасел
 
Гайка купить запчасть N0110184 Skoda Audi Volkswagen Seat
 
http://myhitmp3.top/mp3/hallelujah+piano
 
миксинг биткоинов
 

Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

Искусство соблазнения Ревность

В большинстве своём мужчины - собственники, эгоисты, самолюбы, самодуры. А это значит - пока Вы рядом - всё о'кей. Но если он Вас и не любит (ну и дурак:-))) )...., то обязательно обратит внимание на то, что Вы заигрываете с другим, строите глазки и т.д.

 В нём заиграет собственничество, его эгоизм, его ЭГО. (извините, что я так говорю о человеке, которого Вы того, этого... любите...вроде как)
 А может в нём заиграть и не это. Вы знаете, что к родным людям мы относимся хуже, чем к другим. Почему - потому что не боимся их потерять. А тут... страх и беспомощность в ситуации, (ну если конечно он не Ваш парень) сковывают его, его причёска превращается в причёску "взрыв на макаронной фабрике", глаза наливаются кровью....
 И ещё - действуйте уверенно!!! Нечего раскисать и думать"Ах, у меня не получается, я что-то сделала не так, ничего не выйдет!" Тогда как раз и не получится... Если Вы думаете, что он держится, то Вы ошибаетесь:-) Просто не подает виду!
 Уж кого-кого, а мужчин то автор знает! И не надо говорить, что он не такой - не таких НЕТ!!! Все такие:-)
 Мужчина может быть сильным на мимику, он может великолепно сохранять ВНЕШНЕЕ спокойствие! Зато бывает, к примеру, внутри у людей с ледяным (на первый взгляд) спокойствием и стальными нервами. Гибель Помпеи видели? :-)
 Видели?
 Ну так вот - Это хуже:-)
 Но, по-моему, мужчина - он и в Африке мужчина. Все ревнуют, любого можно вывести из состояния равновесия.Вот!
 Другое дело недостатки этого способа. Вы знаете, что будет с парнем, с которым Вы заигрываете, если он не будет знать в чём дело? Это страшнее того хуже, которое может быть с Гибелью Помпеи:-)))
 Поэтому нужно его слегка подготовить - СЛЕГКА. Говорить ему не надо (Вы плохо знаете о мужской солидарности). Просто в шутку сказать, что-то вроде:
 - А у меня скоро роль снегурочки на вечере, буду Мороза соблазнять - показать?
 - Ты знаешь как эта Лерочка (Юлечка, Танечка) себя вульгарно ведёт? (так и так)
 и т.д.
 Способ будет усиливаться тем, что парень (хочет он или не хочет) будет смеяться, и главное не будет так соблазняться. Будет - но не так.
 Итак, подводя итоги, ревность должна вызвать у мужчины чувства, о которых он раньше и не слышал. Пусть это будет просто ревность. Только ревность. Но дыма без огня не бывает. А если мы подкинем ещё пару способов соблазнения, о которых писалось ниже? ...
 Есть вторая сторона ревности. Ревность с вашей стороны. Как бы это правильно объяснить. В этом случае ревнуя и показывая это - Вы как бы претендуете на парня, но не говорите ему об этом. Вы доставите ему массу удовольствия. Мужчины любят когда их ревнуют - они ощущают себя на коне.
 Этот способ Вы можете применить только на самой последней стадии соблазнения, то есть когда мужчина уже Ваш. Вместо того, чтобы говорить ему о том, что Вы так его любите и не можете без него жить (признаваться мужчине не надо - это грубейшая ошибка), Вы просто должны показать ему это - но не мягко (умилениями, сюсюканьями), а жёстко - своей ревностью.
 Контроль за ситуцией должен быть у Вас. Вы должны позволять ему любить себя. Иначе - Вы обречены на страдания, даже если он согласится встречаться с Вами. Контроль позволит Вам понять, что его привлекает в Вас не только тело, но и Ваша душа!

Источник: http://bluepill.ru/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.